Вольфович

  Я шел по тропинке,
Светила луна,
Душа была счастьем полна.
  Звенели цикады в            
Лесной тишине
И жизнь улыбалась мне.
  Под ноги смотрел
Чтоб легонько ходить
И муравья не сгубить.
  И вдруг промелькнул
Во весь рост-
4ноги, один хвост.
Хвост пушистый и прекрасный,
Лапы мощные литые,
Когти в них как золотые.
  Глазки дивные твои-
Кладезь всей лесной любви.
    5.7.2018.Б.Брайнин.


Рецензии