Жуткий сон 2017

Сатана там правит бал,
мир как атом, сатана там
расщепляет, плачь, труба,
бесполезна вся борьба,
разольется кровь томатом,
потеряю я себя
и опять покрою матом
тебя, глупая судьба...
Мнятся адские виденья,
черный ужас впереди
и мои напрасные бденья,
жизнь - никчемные труды,
ни каких не хватит денег
для спасенья от беды...
Подари мне, Бог, забвенье
к райским кущам уведи,
только бред забвенья,
в сердце серные дожди,
скверно-серые дожди...


Рецензии