Богумилу

Сегодня ты июнь влюбленный,а мой остался БОГУМИЛ!!!
Лишь потому,что БОГУ милый,лишь потому,что сердцу мил.
И пусть тебя хранят святые,на самом кончике пера,
Пиши родной стихи простые,о той любви что есть всегда.
Пиши о счастье,об апреле,рожденный яркою звездой,
Пусть с каждым словом,что согреет,душа поднимет высотой.
Борись с той жизнью,чтоб осталась та память дивности стихов,
И чтобы в жизни не досталось,ищи ту правду верных слов.
Ведь есть на свете луч безмерный,тебя коснувшийся пера,
Останься в памяти мой верный,кого храню я все года.
И пусть июньскими ночами,в здоровье,в благости любви,
Ты озаришь еще стихами, неповторимостью любви........
Храни тебя Хранитель Божий со всею силой вещих слов!
Со всеми Чувствами несхожих,лишь сердцем зная-есть Любовь.
Моею правдой,то что было,где сердца искренность живет,
Моим оставшись БогуМилом,храни тебя из года в год....


Рецензии