Фантастический пейзаж, 2017

Фантастический пейзаж,
спят подсвечники деревьев,
а зима - суровый страж
охраняет клад свой древний
и весну, впадая в раж,
не пускает на порог,
все уроки мне не впрок,
зря опять учу урок,
скоро выйду в тираж,
не сложить мне новых строк,
в никуда ушел кураж,
на ветру я весь продрог...


Рецензии