Но вот приходит вдохновение...

Но вот приходит вдохновение!
И нет давно уже терпения
Молчать о наболевшем, друг!
Слова, как капли дождевые,
Стекают в строчки , как живые,
Заворожили вдруг...
И просится рука в движение,
Как конь, сгорая в нетерпении,
Стремится в круг.


Рецензии