Мои стихи - не классика, 2017

Мои стихи - не классика,
но и не авангард,
сотру
движеньем ластика
щемящую тоску
и по весне отправлюсь
куда-то наугад,
иду
и ощущаю
я в сердце ход секунд,
опять слова теряю,
пишу
стих невпопад,
ветра меня секут
и рвут
надежд лоскут,
порою я бываю
и сам себе не рад,
зачем опять не знаю
вершу
напрасный труд,
вершу
напрасный
труд,
такой прекрасный
труд,
мои стихи - не классика,
ветра о чем-то врут...      


Рецензии