Скаковые перегоны

ИЛИ ПРОСТО ВЫБОРЫ.

Украина кладовая обмана,
Злость власти и суеты.
Депутаты до того оборзели,
Что плюют на Народ скоты.

Они войну создали в Украине,
По хитрому назвав АТО.
В тихую нагло воровали,
Коварством словно ядом отравляли.

На страну одев ярмо войны,
В нищету совсем загнали.
И на всех телеэкранах,
Национализм свой прославляли.

Партии и блоки не трудно разогнать,
Чешут депутаты длинным языком.
Льстецы с поджатыми хвостами,
Вновь Скаковые на экране.

Проголосуй и будь его рабом.
Сколько клятв у них притворных.
Одна и та-же Ложь,Годами летит с языка.
Чего стоит Парубий со справой дурака.

В стране сплетенье Капитала,
И- коварство власти,
В выборах кухонная стряпня.
Вновь напёрстники играют,
Рейтингом  мордуют всех селян.


Рецензии
Саша,отлично написал,
Я

Чёрный Принц 0   30.06.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.