Смиритесь

   ***
Смиритесь как с неизбежностью -
Во множестве в мире заблудшие,
Но не смиритесь с невежеством,
Калечащим светлые Души,
Ищите в мятущихся Душах
Искру великого Пламени,
В них пробуждайте всё лучшее,
Ко Свету стремите Знания,
Быть может, за вами пойдут,
Как вы, зову Вышнего внемля,
И ‘виденье обретут,
Зачем мы пришли на Землю,
Быть может, и в их Сердца
Любовь низойдёт потоком,
Прозреют в себе творца
И устремятся к Истоку
Сияния вечной Истины,
В трудах продолжая идти,
Мыслью и действом чистыми
Ввысь пролагая пути!
   ***


Рецензии