Безмятежность

Мне снится море,
Мне снится небо в нем.
Мне снятся волны
На берегу моем.
Мне снятся крылья,
Они уносят вдаль.
И безмятежность...
Мне в ней так тесно - жаль!

Пр.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня к тебе.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня, несёт меня...

Я в этом штиле,
Меня к утру не жди.
Я заполняю
Слепую брешь в груди.
Все утекает,
Все утекает вдаль.
И безмятежность...
Мне в ней не жить, а жаль!

Пр.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня к тебе.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня, несёт меня, несёт меня, несёт меня...

Проигрыш

Пр.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня к тебе.
Мне снится море, Мне снится небо,
Мне снится ветер, Он несёт меня, несёт меня, несёт меня, несёт меня...
К тебе.


Рецензии