Броскою походкой

Броскою походкой
Кто-то все шагает
Глазками находкой
Все-то мозгом знает

Повернуть мгновенья
Или не смотреть ли
Только сожаленья
И закладка пыли

Бравыми глазами
Лучше уж глядеть бы
Видимое с нами
В меру наши судьбы

Или повернуться
На чуть-чуть забыться
Взглядом отвернуться
А затем напиться


Рецензии