Подготовим, заточим мечи

Подготовим,заточим мечи,
Все проверим - щиты и кольчуги,
Силой правды сердца горячи,
Не страшны ни бураны,ни вьюги.

Нас поддержит родная земля,
Хлеба даст и великую радость,
Пусть победа добавит огня,
В нашу кровь, и безумную ярость,

Против мерзких ублюдков - воров,
Тех, кто предал Россию родную,
Против НАТО и стана врагов,
Грудью встать за страну дорогую,

Наш народ добыл славу и честь,
Защищая страну и свободу,
Забывают нацисты про меч,
Он сегодня висит над Европой.

Подготовим,заточим мечи,
Все проверим - щиты и кольчуги,
Кони быстры и даже в ночи,
Наша Родина вся под защитой.


Рецензии