Не заедайте век

Так бывает, что близкие люди
Ведь действительно, ближе уж нет
Но для личного  благополучия
Заедают конкретно, твой век

Так расставят ловушки повсюду
Упрекать тебя будут во всем
То на жалость продавят, то скажут
Что так надо, мы крест свой   несем

И им нужно, чтоб рядышком были
Детки их, и глядели им вслед
Чтоб стаканы с водой подносили
Охраняли их от всяческих бед

Унижения, идут оскорбления
Все в ходу, чтоб детей удержать
И бывает любя своих предков
Те не могут не в чем отказать


И страдают невинные люди
Не детей, не семью не создав
И уже в зрелом возрасте даже
Будто зомби, стоят хвост прижав


Уважайте, любите, цените
Кто помог вам родиться на свет
Помогая, не позволяйте
Никому заедать личный век.


Рецензии