Край родной навек любимый!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не стремись к блистательности Запада,
Наслаждайся здешней красотой.
По ночам здесь звёзды тихо падают.
Только здесь я свой, а не чужой.

Пусть растут берёзы наши милые,
И сады как раньше пусть цветут,
Пусть зима покроет радость инеем,
А метели глупость заметут.

Не мечтай о том, что может,  сбудется,
То, что сбыться впредь не суждено.
Всё плохое навсегда забудется,
И закроется за ним твоё окно.

Здесь в России ночи очень длинные,
И дожди, как правило,  идут.
Но на башне бьют часы старинные,
И влюблённых каждый вечер ждут.

Пусть же осень нас погодой радует,
С бабьим летом вновь придёт уют.
А на небе, вдруг, возникнет радуга,
Журавли на счастье нам споют.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Александр, как нежно и трепетно о малой Родине, сколько тепло и душевности! С признательностью,

Георгий Холин   03.07.2019 08:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Георгий за прекрасный отзыв.
Желаю Вам долгих лет жизни и творчества.

Ковалёв Александр Павлович   03.07.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.