Мы любовью хранимы

Утомлённое солнце,
Раскалённый песок.
Словно новая бронза
Полыхает Восток.

Плыл сиреневый вечер,
Прилетел ветерок.
Наша первая встреча,
На волне катерок.

Как давно это было!
Но как будто сейчас.
Ты любил – я любила.
Было всё в первый раз.

Сколько лет уже вместе
Мы по жизни идём.
И нам вместе не тесно.
Врозь – скучаем и ждем.

Благодарны судьбе мы,
Что свела вместе нас.
Мы любовью хранимы,
Что даётся лишь раз.


Рецензии