Моя память листает года

Постарела я, постарела,
Голова моя поседела,
На лице паутинки морщин,
Но для грусти не вижу причин.

Пусть ушли молодые утехи,
Но оставили в памяти вехи,
Где я вижу себя молодой,
Боевой, озорной, заводной.

Вот я в горы иду с рюкзаком,
А вот танцы в саду городском,
Здесь студентка, а здесь уже мать,
Учу первенца – сына шагать.

Помню чтение книг до утра,
Помню песни всю ночь у костра.
Вижу встречи друзей за столом,
Слышу пение птиц за окном.

Было в жизни так много всего,
Но забыть не хочу ничего!
Моя память листает года,
Где я буду всегда молода.


Рецензии