Уберегите детей!

"И многие  из  спящих в прахе земли
пробудятся."

   Тяжкое время упоминается в Книге "Откровения,"
как схождение последних язв, приход четырёх Всадников,
Зверя, выходящего из бездны, и все те обстоятельства,
когда многие силы, пребывающие в мировом  сознании,
губят тела нашей молодёжи через наркотики, генные
манипуляции, уничтожении жизни посредством абортов.
   Существуют так много разрушительных сил и так много
выборов, которыми человек в юные годы может разрушить
себя, при этом даже не приступив к познанию Господа,
так как в детстве его не научили истинным основам
Богоовладения.


Уберегите детей от всякого ложного,
уберегите от дурной музыки;
уберегите от сквернословия;
Уберегите от ложных состязаний;
уберегите от утверждения самости,
Нужно привить любовь к непрестанному знанию.
Ко благу направляйте ваших детей.
Устремите уродливое к прекрасному!

ЖИВАЯ  ЭТИКА. Елена Рерих.


Рецензии