Можете?

   "На чужой каравай рот не разевай."
   Эта фраза всем давно известна.
   До тютельки всё считай-не считай
   Каждый платит по своим счетам,
   За своё под небом место.
                Лара Эва Ра


А Вы что-то ужЕ издали?..
Нет!? А что тогда продаёте?
Где блюдце? И где каёмка?
Ну Вы и, товарищ, даёте!?.

Ещё курочка Ваша в гнезде,
А цыплят Вы уже считаете.
Видно, опытный дядя уже.
Поступайте сами, как знаете.

Хрен в окрошку на пиве - пойдёт.
Вот с горчичкой переборщили.
Глазки щиплет? Ничо, пройдёт.
Главное, чтобы Вам гонорар заплатили.

ПросточкА из себя не рисуйте,
Всех подсчётами тут запаришь.
Кто к Вам вяжется? Это же шутка.
С Вами каши-то в доме не сваришь.

...Неважно, скромница или повеса.
Златую ищите свою середину.
Пусть будет Ваше имя миру известно.
...А сами ударить можете в спину?


   29.06.2019


Рецензии