Я прощать готов

Я прощать всё обычно готов:
Оскорбления, ругань, обиды,
Молча, без нежелательных слов.
От таких – отторгают флюиды.

Всё равно навсегда всё пройдёт,
Никому смерть не даст исключенья.
И обидчик ошибку поймёт.
Может быть, он попросит прощенья.

Но, конечно же, если успеет,
Хорошо, что ошибку признал.
То душа, отлетев, подобреет.
Это жизни нормальный финал.
- - -
1.4.2018


Рецензии
Кто ошибки успеет признать
Первым ленточку в Рай перережет.
А таких....Это надо признать
Мы встречаем всё реже, и реже.

Виктор Шмаль   19.11.2019 22:07     Заявить о нарушении