В бездну стремительно падаю я. Абстракция

Расступится вдруг, под ногами земля,
покажется сущность кобра - змея,
себя же бывает кусает за хвост,
и рушится в пропасть, мой жизненный мост,
в бездну стремительно падаю я


Рецензии