Я знаю...

       Я знаю,
Кому встретиться - не миновать.
Предопределена их встреча роком.
Печально: можно так всю жизнь прождать.
Благую весть не принесет сорока.
       Я знаю,
Вы несовершенны до поры,
Пока любовь не свяжет вас навеки
С тем, от кого душа огнем горит,
Вплавляя в сердце дорогое Некто.
        Я знаю,
Если любит, видно по глазам.
Любовь их чудным светом наполняет,
И раны лучше лечит, чем бальзам,
И время от забот освобождает.
        Я знаю,
Что рассудочность любви чужда,
Смысл начисто отсутствует в ней всякий.
Но без любви во всем другом - беда,
Клади хоть в пору голову на плаху.
         Я знаю,
Что должна быть женщина любимой,
Цветы ей за любовь обязаны дарить.
Иначе честь с мужчиною несовместима.
Зачем тогда и мужа чин носить?
                01.07.2018


Рецензии
Тот союз, себя что Господу вверяет,
Бог всегда в Своей Любви благословляет.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.06.2019 23:08     Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью!

Николай Филин   01.07.2019 06:19   Заявить о нарушении