что жизнь

Что жизнь
Иллюзия и сон
И колокольный звон
Где тихий, а где звонкий
- Христос – волхвами ослеплён
И ими же на небо
- вознесённый…
что жизнь – глоток
воды не освящённой
Богом?
*
Вот чёрт
Он до сих пор у врат живёт
В дела Бога – он посвящённый?
*
©странник


Рецензии