Волшебство, несостоявшееся

Мы время напрочь всё изменим,
Что было в прошлом развернем.
И Сталина не закопаем,
А на престол его вернем!

А может Ленина живого
Из Мавзолея воскресим?
Или царя с его семьею,
Навечно,...жизнь ему дадим!

А может…, что еще придумать?
Так чтобы сразу, навсегда!
Чтобы народу жить получше,
А не поймут?
Как быть, друзья?

Народ всегда всем недоволен,
Ему, ты сколько не скорми,
То будет мало в пище соли, то перца.
Вот его пойми!

Машины все ему не милы,
Но майбахов не наберешь.
А жигулей народ не хочет.
Вот как тут быть?
И не поймешь.

С едою тоже шутки плохи.
Деды молились на еду,
Ну а сейчас нам все негоже.
Фуагру всем подай к столу.

Неблагодарное занятие,
Тех, кто ушел,нам оживлять.
Возможно, нам уже не нужно
Историю свою менять?


Рецензии