3000-972. Хороший обмен...

Григорий Липец - ПОЦ, не оскорбленье,
А Парень Очень Ценный - всем на удивленье,
Но я бы обменял вот этого за.ранца
На одного  хорошего  для нас африканца -

Думаю, что многие со мною согласятся,
Кто с Липецом  успели пообщаться.

P.S. Поц - мужской половой член(евр.)

Пётр  Кантарович.


Рецензии