Любимой

Окунулся рыбкой день,
В море акварели,
Где его лукаво тень
Нежится в пастели.
На ресницах заиграл
Месяц  жёлтым дымом,
Чтобы я скорей сказал
О любви любимой.
Как давно не трогал рук,
Не сжимал в объятиях ,
И бесстыдства сердца  стук
 Всё мечтал поймать я.
Жаром опалённый был
От её пожара,
И часов отсчёт забыл,
В миг, когда ласкала.
Окунулся рыбкой день,
Чтобы всплыть с рассветом .
И мы вместе никогда
Не забудем это.


Рецензии