Мне снится музыка стиха...

Мне снится музыка стиха.
Проснусь - она ещё в сознаньи,
Спасти способна от греха,
Усилить истин пониманье.

И я в соратницы беру
Живую спутницу поэта,
Чтоб у эпохи на ветру
Не растранжирить свойство это.


Рецензии