Подумай, что тебя я не держу

Подумай, что тебя я не держу.
Как можно говорить теперь и спорить.
И если я в тебе вся утону,
Душа уже плывет в открытом море.

И ей не страшен шторм, девятый вал.
Теперь уже ей ничего не страшно.
Но только милый мой опять пропал.
Дела, дела, дела – ты исчезаешь часто.

Какой же у любви нашей пароль.
Ты часто очень изменяешь буквы.
Какую для тебя играю роль.
Прошу, скорей ответь, мой ангел безрассудный.

Душа парит в небесной высоте.
Тропинки все запорошило снегом.
Мой милый, поскорее еду я к тебе.
Только к тебе я непременно еду.

Развей мою тоску ты и печаль.
Развей теперь ты все мои сомнения.
Пойми, ты очень нужен мне, о, ангел дорогой.
Храни тебя Господь, и дай нам всем терпения.


Рецензии