Коротки эти летние ночи...

Светлана Черникова-Чернокожих
*На горизонт садится солнца шар... *
http://www.stihi.ru/2019/06/17/7629

КороткИ эти летние ночи,
Только ляжешь - пора уж вставать,
Насладиться коль ночью захочешь,
Выйди в поле, вот где благодать!

Звёзды блещут на небе чернильном,
И луна, словно бубен висит,
Воздух свежий и пахнет ванилью,
Птица поздняя в дом свой спешит...

Рассветает... Заря уже близко,
Знать погожий денек настает,
Вижу край золоченого диска
И душа вновь ликует, поёт!

     19.06.2019.


Рецензии
Сердцем встрепенулся,
В ночь лета вернулся...
Какая красота!
Просто мечта!!!
ГАЛИНА! ЗА МЕЧТУ!!!

Николай Вершинин 2   30.09.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.