Было...

...
Любить просто,как воздух, хлеб и воду,
В изобилии всего, не испытываешь тревогу.
Но лишившись насущного, необходимого,
То горечь от утраченного,невосполнимого.

Вот и не сберегаем,не храним,что,дано и имеется,
По утраченному безвозвратно,грустим,разумеется.
Оттого и легче, веселее шагать беспечному,
Мудрость обретая,подходя к" царству вечному".

По прошествии лет,вспоминая прежнее, былое,
С ностальгией скажет-"да, было время лихое."
...


Рецензии