Музыка

                Китайской грамотой
                Тебе...

                Не знающему даже
                Ноты...

                Покажется любой
                Клавир..

                Пусть, даже,
                Это Бах!..

                Но дивной Музыкой
                Влеком...

                Ты явно ощущаешь,
                Что ты -
                Хранитель памяти
                Людской...

                Не умершей
                В веках!..
                08.2008.


Рецензии
Вадим!Оригинально, красиво, запоминающе!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   01.07.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!

Вадим Константинов 2   01.07.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.