Слеза с ресниц сорвалась вниз...

Был чудный вечер, ветер стих...
Ты был галантен и красив...
В бокалах терпкое вино...
Всё было будто бы в кино....

Играла музыка для нас,
Ты пригласил меня на вальс.
Я не сводила  своих  глаз,
Лишь слышала обрывки фраз.

Я словно погрузилась в транс
И свет в моих глазах погас ,
Слеза с ресниц сорвалась вниз..
Я твой исполнила каприз.

В душе остался только страх..
Всё поняла я лишь сейчас.
Зачем доверилась тебе?
Оставив «боль » в своей душе.
   март 2019г


Рецензии
Людмила, очень сентиментальная история! Душещипательная. Стих понравился. Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   07.07.2019 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло.Спасибо за визит.

Людмила Иванова 17   19.07.2019 05:04   Заявить о нарушении