Утро..

Утро, небо голубое,
Солнце встало, - Спозоранку!
А, вчера, под Непогоду,
Дождик танцевал, - "Цыганку"!
И плохое настроенье,
Вместе с тучами, - Уходит!
И Душа, под птичье пенье,
Песню, о Любви, заводит!


Рецензии