Снежинки все легки

Когда-то время мне предъявит счет
За все ответить, было что и будет,
За встреч тепло и расставаний лед,
За мир и войны, праздники и будни.

Поставит гирьки на свои весы,
И будут плыть они так долго, долго.
И, глядя на небесные часы,
Услышу я, что было все без толку.

Скажу я, что снежинки все легки,
В любви им часто не хватает силы.
Отпустит небо все мои грехи,
Хоть одного, ведь все же я любила.


Рецензии