Пробужденный - уникален до крайнего предела...

Пробужденный - уникален до крайнего предела,
Не потому ли он, не принадлежит себе,
Всё объясняется довольно просто,
Ему до всего, на удивление, есть дело,
И делает свои дела, не явно, для спящих,
С открытыми глазами на Яву,
К тому же, крайне, осторожно.
Не навреди – девиз похоже всех пробужденных,
Но взгляд на вред и пользу, у них видать,
Как правило, почти всегда, особый.
Мы это явно наблюдаем, глядя на то,
Что происходит, постоянно, вокруг нас ...)))


Рецензии