Про капусту

Сказывала: "Были в гостях на Ярославщине, в деревне. Хозяйка собирает на стол - гостей потчевать. Гости (мы) за столом. Приносит квашеную капусту и спрашивает: "Вам маслом сдобрить или насрать"?
Сказчица: "Первое - шок от услышанного! Мы не сразу поняли что "насрать" - значит без масла".


Рецензии