Моим именем пугают мамы все своих детей...

Моим именем пугают мамы все своих детей
Из Гестапо за жестокость меня выгнали взашей
И никто не понимает мою нежность и любовь
когда землю я лопатой ковыряю вновь и вновь.
Когда ночью средь могилок тихо-мирно я бреду
и с фонариком карманным свои поиски веду.
Освещая галереи лиц, которых больше нет,
Я ищу всего один лишь милый для души портрет.
А когда найду отрою, ту которую под ним
Отвезу домой, помою, наложу поярче грим.
Буду с нею до рассвета я любовью наслаждаться,
только с первым лучем света нам придет пора расстаться.
Привезу ее обратно закопаю где отрыл
чтоб никто не заподозрил, что я старый некрофил.
Это просто свои чувства так всегда я проявляю,
если кто запал мне в душу, я приду и откопаю.
И зачем пугают мамы моим именем детей
Пусть тот бросит в меня камень кто избавлен от страстей.


Рецензии