Пляжная история

Как так всё-таки могло получиться,
Что вчера любовь мне "крышу снесла".
Я в девчонку смог безумно влюбиться,
Что мне воду пить в ладошках несла.

Ярче солнышка она вся сияла,
Смех её, как колокольчик звенел.
Она грусть всю в этот день отменяла,
От жары где я беспомощно млел.

Предложила она мне вдруг напиться
Той водой, в ладошках что принесла.
Рядом, как могла со мной появиться,
За другого, может быть, приняла?

На меня глаза её всё ж смотрели
И, как солнце, взгляд её обжигал.
В этот миг мы с нею оба горели,
Не от солнца было то, каждый знал.

Той водичкой я не смог утолиться,
Ведь сквозь пальцы она вся протекла.
Я не смог в девчонку ту не влюбиться,
Что красой своей меня привлекла.

Я ладошек тех губами коснулся,
Хоть водички уж давно пропал след.
На том месте, жаль, от сна я проснулся,
Самым худшим это было из бед.

Без девчонки явь ко мне вновь явилась,
Я под солнцем тем по-прежнему млел.
Жаль, она во сне мне только приснилась,
Не о чём я так ещё не жалел.


Рецензии