Бурятия - тоже Дальний Восток!

Бурятия наша – центр буддизма.
Староверы, шаманы у нас.
Мы дружно живём, полны оптимизма.
В гости приглашаем всех вас!

Широкая степь, тайга и сопки.
Байкал наш чист и глубок.
Теперь Бурятия – это тоже
Дальний Восток!


Рецензии