Бабушка

Бабушка наша любит кусаться,
отложит шитьё, в сундук спрячет пяльца,
молча в кружок всю семью собирает
и всех кусает, кусает, кусает!

Бабушка наша жестокая очень,
соседи боятся её между прочим,
да что там соседи, боятся собаки,
дворник боится - с ним было три драки!

Бабушку нашу ничем не исправишь!
Острые зубы, как два ряда клавиш,
чуть зазевался, вгрызаются в тело,
действует бабушка очень умело!

Мы уже били её и ругали,
в дом престарелых два раза сдавали,
дустом травили, пытались повесить,
есть не давали старушке дней десять!
Но не сломили её злобный дух,
в мире не сыщешь вреднее старух!


Рецензии