Проявление дня

Непроявленная явь
мне говорит добавь
света чуть-чуть
в смесь зерна и толокна-
надо кашу сварить,чтобы сегодня быть.
Тайна рождения сего дня
создана из толокна основы и мелкой звездной нови и
света чуть-чуть и
открылось взгляду то,что вокруг.


Рецензии