Невидимая красная нить

Как Древняя пословица гласит,
Китайский старец молвил верно:
Для тех, кого навек соединит
Незримо нить судьбы, проверено:

"Невидимою нитью красной,
Кому друг друга встретить суждено,
Соединит. Сомнения напрасны.
Время! Все предопределено!

Не властны обстоятельства и место!
Нить растянуться может, верно...
Иль спутаться в сомненьях, честно.
Но не порвется никогда" Уж будь уверен!

Невидимая добрая дорога жизни нить!
Да, красная, дорожка к счастью!
Ее, коль суждено, соединить,
Мы сможем, все, что в нашей власти!

30.06.2019.  1.55.  МарияМ


Рецензии