Там где дома

Надёжен берег,
дома,высотки.
Там путь не мерен
морской походкой.

Не ждут с надеждой,
не провожают.
И брызг одежды
совсем не знают.

И спешка зыбью,
дороги в пробках
что впору выть бы
как волк на сопках.

И манит душу
вслед окоёма.
И там ты нужен,
и там ты дома.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.19г.


Рецензии