прости меня за то, что уходила

Прости меня за то, что уходила,
и не суди за то, что возвращалась,
я по следам твоим доподлинно ходила
и с своей жизнью прошлою прощалась....

Прости меня за то, что удалила
все наши старые цветные фотографии
и не суди за то, что через силу
смогла привыкнуть я к твоей аэрографии;
ты знаешь, дорогой, как то не очень
шикарный торс твой смотрится на стали,
хочу чтоб твои руки днём и ночью
с былой горячностью мой силуэт ласкали...

Прости меня за то, что отпустила
я твою руку, падая в пространство,
где меня держит, милый, твоя сила
и сила веры в наше постоянство....

КСД


Рецензии