***

вытащить Душу за уши
говорить
изучая
слова
на
которых
изученодержитсяголоваЧеловека


.Душе.Твоей
.объяснить
.глупых.мнохГа
.тихо
.но
.ярко
.кратко
.скажи им

.ТЕРРИТОРИЯ
.НЕЗАВИСИМОСТЬ
.НАВСЕГДА
...)толькодлявас


)браныйслогвкатит в ритм строк


)иногда применяют силовые вольтаж


.все вне агрессии
.)грани
.предлогов
раны
чудес
так исчезает
непони
ма
ни
е


радостиради
просто
создай
необычное
что
нибудь



.)глупых макушек
срывая
болты
слетит
покрывало



.)так
.извлекают
.зародыш
.порока


Рецензии