Друг

Ты мне друг,
Добрый, давний
Древний друг.
В какой- то миг
Ты заменил мне всех подруг

Люблю тебя, хочу обнять
И нежно- нежно так сказать
Ты правда, лучший в мире друг
Хочу делить с тобой досуг...

Ведь ты такое солнце, правда
И я тебя увижу завтра...
И ничего такого не скажу
Потому - что уж сильно люблю...

Все спрячу я за каменным лицом
И не скажу - что мой дом - это твой дом
Не в тех с тобой мы ипостасьях
Чтоб засыпать в одних обьятьях...

Я знаю все пройдет, переболит...
У каждого из нас есть "Айболит"

Надеюсь, дружбу сохраним
И все сомненья победим.
Так классно все- же понимать -
Есть в мире Друг,
Которого так хочеться обнять;


Рецензии