Only you

Нет голоса и  всё таки пою.
Себя на этом часто я ловлю.
Сижу, мурлычу,чтоб никто не слышал
И не кивал не неполадки с крышей.

Но, ты пришла и я отбрасываю стыд.
Про крышу забываю и горланю.
Я критике твоей всегда открыт.
Надеюсь,Я твой слух не  раню.

Пою самозабвенно,что люблю.
Пою,что счастлив лишь с тобою.
Пою,что только ты,что Only you
Была мне вручена судьбою.

Благодарю  и Бога и судьбу.
Тебе свою я песню посвящаю.
На крыльях этой песни я взлетаю,
Но, осторожно,чтоб не сбить трубу.


Рецензии