я не люблю не думать о тебе

Я не люблю не думать о тебе,
я не люблю смотреть в тебя - не видеть,
что я одна в твой лихой судьбе,
нелюбящая что то ненавидеть...

Я не люблю, родной мой, без тебя,
я не люблю тебя не целовать,
не говорить, что ты моя судьба,
пытаясь тебе что то доказать...

Я не люблю уйти, чтоб не вернуться,
я не люблю о чём то забывать,
но что то вспомнив, в грудь твою уткнуться
люблю... и крепко - крепко обнимать...

Я не люблю, что где то не о нас
и где то разведённые мосты;
я не люблю не видеть твоих глаз,
поскольку пред глазами только ты...

Я не люблю не говорить "благодарю",
я не люблю, когда не обнимаешь,
не слышать твоего "тебя люблю"
я не люблю и ты об этом знаешь......

КСД


Рецензии