В доме без стен

А у меня большой есть дом,
сейчас я в нём.
Забором дом мой окружён.
Правда, без стен он и окон,
зато название есть «Дом»!
И крыши нет,
а дожди льют.
И мокнет всё и все гниют
уж много лет.
А дом стоит под снегом, градом
и спрятаться б в подвал,
кто ж знал?
Да пола нет и рядом!
Вот дом, так дом!
Живу я в нем,
жаль, что без стен он и окон..
Зато забором окружён,
однако, бесполезен он..
Дичь то и дело пролезает,
в доме гадит, все сжирает!
Но мы живем -
я со скотом
в доме без стен и без окон.


Рецензии