Гордость

Мы горды все от природы, –
Так создала нас земля.
И по пояс нам все горы,
По колено все моря.

Мы добьемся своей цели –
И достигнем всех высот.
Если нервы на пределе, –
Взмах крыла тогда спасет!

Широко расправив крылья -
Полетим мы до небес!
Велика страна – Россия:
Море, горы, реки, лес!

И сильны мы от природы -
Родила нас мать – Земля!
Русский – это звучит гордо!
Русь – Земля, Россия – я!


Рецензии