а я хотела идеал

А я хотела идеал,
хотела совершенство тела,
как ты меня нарисовал,
я рисовать тебя хотела,
но мои планы не сошлись с дарами бога,
увидев образ, я лишилась дара речи,
когда тебя я повстречала у порога,
ты вышел улыбаясь мне навстречу...

Ты, милый, явно идеал,
красив, как бог, игрив, как бес,
ты сам себя нарисовал,
чтоб проявила интерес;
рельеф плеча и дивный пресс,
улыбка иль ухмылка,
и обновлённый интерфейс,
и взгляд до боли пылкий...

Ты стал таким, как я мечтала,
каким нередко снился мне,
когда во сне тебе кричала
- с тобой я на одной волне,
я за тобой... одним маршрутом...
и цель у нас одна, родной.....
Тебя брала я, милый, штурмом,
чтоб сообщить, что будешь мой...!


Рецензии