Чья вина

Чья вина?...Не имеет значения...
Мы, причины нелепые скрыв,
Понимаем...исчезло влечение,
Обозначив печальный разрыв.

Ну и что, пусть не вышло, не склеилось.
Пусть рекою тоска разлилась...
Но когда- то же думалось...верилось
И любилось безудержно, всласть!

Просто капля тепла улетучилась,
И в случайных глазах разлилась...
Просто веной кровавою вспучилась
Чья то ложь, под названием "страсть".   

Уходя торопясь, без прощания,
Исчезаем с тобой в никуда...
Обесценив свои обещания,
Умножая свои холода.


Рецензии
Грустно, но очень мелодично написано!Спасибо, Оля!

Людмила Шершнева2   19.05.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.